世界艾滋病日活动回顾

12月2日晚(上周六),在艾滋病健康基金会、上海市疾病预防控制中心、上海市性艾协会的支持下,上海心生SCMC携手AngelShanghai 举行了名为“信守对‘艾’的承诺”的世界艾滋病日公益派对。
「用你我每一个人的力量信守对“艾”的承诺」

©信守对“艾”的承诺
在第三十个世界艾滋病日之际,借助我们的活动,响应国家提出的「共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国」艾滋病防治主题,推动我们艾滋病预防与健康关怀的宣传检测工作开展。活动现场,我们举行了包括签名领取艾滋病检测试剂、免费派发安全大礼包(内含杜蕾斯超薄安全套和大瓶润滑剂)等在内的一系列艾滋病预防检测宣传活动。此外,我们还在现场开展例行的艾滋病唾液检测,得到大家的积极支持和踊跃参与。
感谢领导的亲临指导
非常感谢上海市疾病预防控制中心性艾科庄鸣华主任、宁镇老师等领导在活动当晚亲临现场指导工作。中心领导对我们长期以来在艾滋病预防与健康关怀等方面的工作予以高度赞扬,并对我们未来的工作开展提出更高的期望和要求。

感谢每一个您的支持和参与
 
活动当晚,我们发起了「信守对“艾”的承诺」世界艾滋病日签名活动,得到各位到场者的大力支持。非常感谢大家踊跃参与我们的签名活动,用每一颗真诚的心支持「对“艾”的承诺」。
感谢每一位合作伙伴的支持
本次活动得到以下机构的大力支持,在此特别鸣谢:艾滋病健康基金会上海市性艾协会上海市疾病预防控制中心AngelShanghai

感谢每一位志愿者的辛勤付出
 
最后,也是最为重要的,非常感谢我们每一位可爱的志愿者在本次活动开展中的付出与努力!志愿者一直是我们机构前行与发展的重要组成部分!感谢他们长期以来对机构、本地区乃至更广范围上艾滋病预防与健康关怀工作的支持!

小提示
近来有不少朋友们在后台咨询参与志愿者工作的事宜,近期,公众号会推出相关的介绍文章,敬请关注。现阶段,如有意向,可向我们发送电子邮件或电话咨询相关事宜。邮箱:info@shscmc.org电话:021-33070169感谢您的理解与支持!